Количество
|
Стоимость
|
||
|
MST EGG White Protein – прекрасный источник натурального белка для спортсменов и людей, которые придерживаются низкокалорийной диеты. Продукт содержит в основе чистый яичный белок в концентрированной форме. Идеально подходит для людей, обладающих непереносимостью молочных продуктов. Также является источником незаменимых аминокислот, необходимых организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления, в частности лейцина, необходимого для роста мышц и аргинина, стимулятора выработки оксида азота.
Одной из основных особенностей яичного протеина является полное отсутствие жиров и углеводов, и, большое количество высококачественного белка. Куриные яйца – это источник полезных и питательных веществ. Они содержат витамины группы В и микроэлементы (сера, хром, калий, медь).
Сырьем для изготовления MST EGG White Protein являются обычные куриные яйца, а точнее яичный белок – альбумин, содержащийся в них. Этим обуславливается наличие незаменимых аминокислот в конечном продукте.
Яичный белок усваивается медленнее сывороточного протеина, но имеет более длительное действие, то есть надолго повышает концентрацию аминокислот, помогает надолго избавиться от чувства голода. Степень усвоения яичного белка близка к 100%. Это означает, что он идеально подходит как для стимуляции мышечного роста, так и защиты от мышечного разрушения (катаболизма).
Отлично подойдёт для людей с пищевой аллергией на молочные продукты.
Преимущества MST EGG White Protein:
– Главный компонент – яичный альбумин,
– Умеренно высокая скорость усвоения,
– отсутствие жиров и незначительное количество углеводов,
– хорошее усвоение любым человеком,
– является источником заменимых и незаменимых аминокислот (треонин, триптофан, изолейцин, лизин, метионин и фенилаланин),
– Хороший вариант как для набора массы, так и для похудения,
– усваивается организмом почти на 100%,
– подходит для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на сывороточные или казеиновые белки молока.