Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мицеллярный казеин – медленный белок высочайшего качества, полученный из молока. С помощью ультрафильтрации при низкой температуре, конечный ингредиент сохраняет свои питательные качества и функциональность, если сравнивать его с кислотным казеином или казеинатами.
Мицеллярный казеин медленно усваивается в желудке, что позволяет мышцам плавно и постепенно получать аминокислоты в течение длительного времени. Эти свойства делают мицеллярный казеин идеальной белковой добавкой для использования между едой и перед сном. Во время сна организм получает мало питательных веществ, поскольку употреблять пищу непрактично. Однако вследствие того, что мицеллярный казеин предоставляет постоянное обеспечение белком, это позволяет организму предотвратить разрушение мышечной ткани во время сна. Мицеллярный казеин имеет отличный профиль аминокислот с достаточно высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). В нем очень мало жира, и при этом он является хорошим источником получения кальция.
Мицеллярный казеин идеально подходит для тех, кто занимается длительной физической подготовкой, где получение правильного диетического баланса необходимо.
Ключевые преимущества:
- белок медленного расщепления;
- богат аминокислотами;
- Высокое содержание белка при низком содержании жиров и углеводов
Состав:
- Казеин сывороточного типа.
- Соевый лецитин.
- Краситель.
- Ароматизатор.
- Сукралоза.
Применение:
1 полную и 1/4 мерних ложек (30г.) размешать в 200 мл. жидкости (молоко, сок, вода). Тщательно перемешать с помощью шейкера. Готовый коктейль употребить в течение двух часов.