Количество
|
Стоимость
|
||
|
CLA (конъюгированная линолевая кислота) – это класс жирных кислот, производимых животными, которые естественным образом содержатся в говядине и молочных продуктах. Хотя CLA играет немаловажную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не способны производить CLA и поэтому могут получать ее только из пищи. Поскольку CLA, как правило, больше у животных, которые пасутся, изменения в сельскохозяйственной практике привели к уменьшению CLA в наших продуктах питания, уменьшая ее доступность в современных рационах. Поэтому для получения желаемых уровней CLA для оптимального эффекта рекомендуется использовать добавки из CLA. NOW® CLA получают из сафлорового масла без ГМО и содержит 800 мг CLA на капсулу.
Рекомендации по применению
Принимайте 3 мягких капсулы в день во время еды.
Другие ингредиенты
Мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, вода, органический карамельный цвет).